قلق وخوف شديد ووجع فى فم المعدة واحساس ان فى حاجة واقفة...

رقم الاستشارة الطبية: 98994
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
قلق وخوف شديد ووجع فى فم المعدة واحساس ان فى حاجة واقفة فى زورى واحساس بعدم فعل اى شئ خالص والنفسية صفر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد عمل الان
الحالة النفسية
سيئة جدا
أدوية مستخدمة
كابتون.كاتافاست. ايزموراب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو الرجوع للطبيب النفسي لاستبعاد وجود اكتئاب او اضطراب القلق لان ممكن تكون حالتك النفسيه بسبب واحد او كلا المرضان النفسيان او تكون هذه الاعراض بسبب مشكله مؤرقه حياتك مثلا
وبالنسبه لالم المعده والذي ممكن ان يصل الي قرحه معده بسبب التوتر
وبالنسبه للشئ العالق بالمرئ هذا غالبا توتر وتشنج بعضلات المرئ يسمي
globus hystericus
وممكن تحتاج دواء نفسي من مجموعه ssris
لعلاج الاكتئاب والقلق معا