قلق وتفكير مقاوم للعلاج

رقم الاستشارة الطبية: 19363
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 383
زائر
أنا لم اعد أقدر على العيش باختصار عندي قلق نفسي من 5 سنوات كنت اشرب الدواء اسبوع اتحسن مند 5 اشهر اصبحن اعاني من اختناق و ضجر طوال النهار فرط التفكير نوبات كتابة وسوداوية اصبحت مثل الالة لا أستطيع ان افعل اي شيئ و شد في كل العضلات و هياج بحيث اني لا أستطيع المشي و تشوف دهني عدم القدرة على التركيز بتاتا و ضيق.

شربت كل الأدوية من الزيرزكسات انافرانيل فنلافاكسين فلوكستين و حتى البنزوديزازيبين وكاني اشرب في الماء

هل هناك حالة عضوية زادت على قلبي ام اني اعاني من شيئ لم اترك طبيب ارجو الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
فلوكستين زيروكسات فنلافاكسين انافرانيل برازمبام
تشخيص الطبيب
قلق عام

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح انك تعاني من اعراض اكتئاب في مراحله المتوسطة مع الفلق السابق
وتحتاج لعلاج نفسي بالجلسات وليس فقط الادويه و تحتاج ايضا لعلاج سلوكي لتعليمك كيفية التعامل والتكيف مع الضغوطات حولك
و الادويه لها دور مساعد فقط لكن العلاج النفسي والسلوكي والعلاج الجماعي هو الاهم بحالتك
و انصحك ان تبدء في ممارسة هوايه او رياضه و محاوله الاندماج بالمجتمع و عمل صداقات و علاقات جديدة و ضرورة استشارة طبيب نفسي في اقرب وقت لمساعدتك بخطه علاجيه وسلوكيه

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
ينصح بتناول ادويه اخري
Lustral 50 حبه يوميا
Risperidal 2mg نصف حبه صباحا ومساءا