قلق واكتئاب مع نوبات هلع

رقم الاستشارة الطبية: 4103
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 355
زائر
قلق واكتئاب مع نوبات هلع وتغير في الشخصية،اتناول فيلافوريا10مع فافرين50 مع لوسترال25مع تبمود 50مع بروثيادين 25 والحمد لله مستريح علي العلاج،فهل هناك ضرر من الاستمرار عليها نظرا لكثرتها

الجنس
ذكر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوحد
مفيش ضرر ان شاءالله تعالى وطالما مستريح عليها استمر حنى تتحسن وتابع مع طبيب النفسية واعمل وظائف كبد وكلى وصورة دم كل شهرين.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك بالمتابعة الدورية مع الطبيب المختص لتقييم حالتك اولا بأول و اتباع تعليماته و نصائحه بدقة لأنه مع الوقت ستتحسن حالتك أن شاء الله و بالتالي يمكن تقليل جرعات الدواء أو إلغاء اي منهم و حاول انت التغلب على ما يقلقك و استعين بالمقربين من الأصدقاء و الأقارب و انشغل بممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد ع التخلص من الطاقات السلبية و مارس الهوايات المفضلة و استعن بالله كل ذلك سيساعد على تحسن حالتك و بالتالي تقليل الاعتماد على الأدوية.. و يرجى عمل تحليل وظائف كبد و كلي كل 3 أو 6 أشهر للإطمئنان... مع التمنيات بالشفاء العاجل

مادام الوضع بخير على هذه الادويه يمكنك الايتمرار عليها لحين التماثل للشفاء ولكن بالمتابعه الدوريه مع الطبيب المختص لمتابعه الجرعات حسب الحاله قد يقلل من جرعه او يتم سحب نوع من الانواع او تبديله وعند التماثل للشفاء يتم سحب العلاج تدريجيا حتى تمم العوده للحياه الطبيعيه وعليك بممارسه الرياضه فهى تطرد الطاقه السلبيه والانشغال بالعمل والخروج مع المقربين وممارسه بعض الهوايات المفضله