قلق من المستقبل مع افكار سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 12154
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 288
زائر
اعاني من توتر وافكر بقلق من المستقبل حيث يصاحبه موجات غضب من ابسط الامور اصحى في الصباح بافكار سلبية. صحتي جيدة ولكن مررت بظروف صعبه في الفترة السابقة الرجاء نصحي وتوجيهي. مع جزيل الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
أخى الكريم
التخلص من الأفكار السلبية لا يأتى إلا بالتفكير فى أفكار أخرى إيجابية فحينما تتملك منك أفكار و ضغوطات سلبية اتركها جانبا و فكر فى شئ تحبه حتى و ان كان بسيط مثل أولادك أصدقائك أو مكان تحبه او حتى مشروب أو أكلة
ابتعد دائما عن الأشخاص المزعجين أصحاب الطاقات السلبية و المحبطين و أقترب من أصحاب الضحكات و المتقرببن من الله و المبسطين فى أفكارهم
فى بعض الأحيان يكون الإنسان حبيس نفسه داخل أفكار هى فى الأساس من صنعه دون أن يدرى
تفائلوا بالخير تجدوه

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
عليك التخلص من الأشخاص الذين يسببون لك ازعاج وتوتر وافكار سلبيه
عليك الانشغال باي نشاط مثل ممارسه الرياضه او الصحبه مع أشخاص يعززون فيك الطاقه الايجابيه ويشجعونك على الحياه
عليك فحص فيتامين دال لان نقصه قد يسبب بعض الأمور المشابهه