قطع بالحبل الشوكي بعد حادثة سقوط

رقم الاستشارة الطبية: 16128
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
شاب سقط من مسافة تقدر ب 50 متر، وعند سقوطه و وصوله الى الارض كان واقفاً على قدميه، مما ادى الى كسور في القدمين وقطع بالحبل الشوكي وتضرر الفقرة القطنية
تم اجراء له عملية تثبيت العمود الفقري
وزراعة بلاتين وصفائح في القدم المتضررة

الاستفسار :
الان الشاب فقد الاحساس بمخرجات البول والبراز
وفقد الاحساس بحركة القدمين ولا يستطيع تحريكهم
هل يوجد علاج لهذه الحالة
ارجو الرد وارفاق رقم هاتف للتواصل مباشرة مع الطبيب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد والحمدلله
أدوية مستخدمة
اموكلان عيار 625 .. دولكيت عيار 500 ... ابر مميعة للدم ... زد
تشخيص الطبيب
فقدان السيطرة على مخرحات البول والبراز .. فقدان القدرة على للسيطرة

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
في الاغلب لديه قطع كامل في الحبل الشوكي
في هذه الحالة سيكون هناك شلل تام في الجزء السفلي اعراضه كما قلت
يرجي ارفاق تقارير الاشاعات و العمليات كي نعطيك معلومات اضافية

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل إرسال الفحوصات الطبية التي أجريت له لمعرفة وضع الحاله هو من الممكن التحسن بعمل جلسات العلاج الطبيعي وأخذ العلاج الدوائي أن استحلت ذلك

ويفضل متابعة الحاله مع طبيب جراحة المخ و الأعصاب مع طبيب العلاج الطبيعي..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..