قشعريرة في نصف الرأس بشكل دائم

رقم الاستشارة الطبية: 18509
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1637
زائر
انا أعاني من نصف رأسي يقشعر دائماً وهذه الحالة أصبحت تخيفني لي أنها تكررت معي مرات عديدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
أدوية رابو و قلوم
تشخيص الطبيب
لم أزوره إطلاقا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تعتبر قشعريرة الرأس حاله عصبيه حميدة لا تعني وجود اي مرض بالدماغ طالما لا يصاحبها صداع شديد او تضبب بالبصر او ضعف باعصاب الاطراف او تشنجات او تاريخ وراثي لوجود صرع فلا داعي للقلق منها
هي حاله عصبيه سطحيه بفروة الرأس وهي غالبا حميدة تحدث مع الخوف او القلق او قلة النوم او تغيير الاجواء من حار لبارد واحيانا بدون سبب واضح عليك فقط تحنب مصادر الخوف والقلق والنوم لساعات كافيه
ولو موجود اي من اعراض الخطورة السابق ذكرها يفضل عمل اشعه رنين مغناطيسي ورسم مخ كهربي للاطمئنان
لو غير موجودة هذه الاعراض فلا داعي للقلق منها او التفكير بها وسوف تقل تدريجيا