الم في الرأس يشبه تيار كهربائي

رقم الاستشارة الطبية: 31825
تاريخ الاستشارة: 12 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 435
زائر
لي ثلاثة ايام وانا أعاني الم الرأس لكن اليوم وانا في العمل حدث معي شيء غريب حيث احسست الم يشبه صعقات كهربائية في رأسي مؤلمة جدا وغير محتملة لدرجة البكاء ودامت حوالي عشرة دقائق .

ارجو الاجابة وتقديم النصائح.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة بقسم المالية والمحاسبة
الحالة النفسية
متوترة قليلا
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
براسيتامول
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الم الرأس منذ ثلاثة ايام واليوم احسستي بالم يشبه صعقات كهربائية في الرأس مؤلمة جدا وغير محتملة لدرجة البكاء ودامت حوالي عشرة دقائق .
غالبا تكون هذه الأعراض نتيجة ارتفاع ضغط الدم فوق المعتاد.
التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية.
عرض جانبي لتناول أدوية معينة خصوصا أدوية الاكتئاب والقلق
ارتفاع ضغط العين أو عدم ارتداء نظارة طبية
قلة النوم
لذلك ننصح اذا تكررت الاعراض بعمل أشعة مقطعية علي المخ ونتابع قياس ضغط الدم لمدة ثلاثة أيام مرتين يوميا
قياس قوة الأبصار وضغط العين
العرض علي اخصائي العيون وأخصائي النفسية والعصبية للفحص والتقييم