أنا صداع نصفي والسبب راجع إلى أنه كنت اجلس ساعات طويلة وأنا أسند رأسي على باب حديدي في فصل شتاء العام الماضي مما تسبب في تخدر نصف رأسي لمدة 5...

رقم الاستشارة الطبية: 43662
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 404
زائر
أنا أعاني من صداع نصفي و السبب راجع إلى أنه كنت اجلس ساعات طويلة و أنا أسند رأسي على باب حديدي في فصل شتاء العام الماضي مما تسبب في تخدر نصف رأسي لمدة 5 ايام تقريبا و منذ ذلك الوقت و أنا أعاني من صداع مستمر في منطقة التخدر هل هذا أمر خطير يستدعي زيارة طبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
فقر الدم ، القولون العصبى
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون قدحدث تأثر الأعصاب هذا المكان بالبرودة ادي الي الخدر والألم
خد حقنه نيوروتون كل اسبوع لمده شهر
خد حقنه فليبوتون كل ١٢ساعه لمده ٦ايام
ولو متحسنتش زور اخصاءي مخ واعصاب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما حدث التهاب بالاعصاب نتيجة التعرض للبرودة وادي ذلك إلي الاحساس بالتنميل والصداع
يجب تناول العلاج التالي
Neurobionحقنة عضل ثلاثة مرات اسبوعيا
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Neurovit قرص ثلاث مرات
Declophen gel دهان وتدليك المنطقة مرتين يوميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الصداع النصفى له العديد من الاسباب فعليك بعمل تحليل صورة دم كاملة وفيتامين ب12 ويمكن استخدام مليجا ق مرتين يومياً وباندول ق الصداع وبنصح بمراجعة طبيب المخ والاعصاب للفحص وربنايعافيك