قراءة نتائج فحص الدم - ضعف عام وعدم التوازن اثناء المشي

رقم الاستشارة الطبية: 25661
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 571
زائر
ضعف عام وعدم التوازن اثناء المشي مستمر اكثر من شهرين ,ضعف في الجسم وعدم التوازن
وعملت تحاليل الدم واختبار في الراس كل شيء سليم بس المشكله عدم التوازن اثناء المشي وضعف في جسم لحد الان مستمر وما وما تحسنت
اذا في نقص في اي نوع منها الفحص او زياده جاوبوني وعلاج مناسب شكرا
Emoglobina 15.6 Vitamina D 25-OH 15.5 Blirubina Tofake 1.42 Bilrubina Diretta 0.40 Bilirubina indeiretra 1.02 Ailbumina 67.0 Albunmina 4.82 Tireotropina rifles Tsh-R 0.96 piastrine 174 aptt 25.7 D-Dimeri 147

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ما عندي امراض مزمنه
أدوية مستخدمة
ما ما استعمل اي ادويه

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو أن التحاليل كلها سليمة تماما
لكن من خلال الشكوى انصحك بزيارة اقرب طبيب انف واذن لفحص اذنك والتأكد من عدم وجود مشكلة فى الأذن الداخلية هى المسببة لهذا الخلل فى الاتزان
دمتم بصحة وعافية