فقد حاسه الشم منذ شهر

رقم الاستشارة الطبية: 24957
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 361
زائر
ابنى منذ شهر تقريبا فقد حاسه الشم
وعايزه اطمن واعرف السبب وطريقه العلاج

الجنس
ذكر
العمر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
نعم فقدان الشم حاليا من الأعراض المؤكد للاصابه بفيروس كورونا وقد تكون مدته قليله من٣ ايام إلى ٣ اشهور وقد تكون هيا الأعراض الوحيدة التي يشعر بها المصاب ويمكن علاجه بالفيتامينات مثل الزنك والB12

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يعتبر فقدان حاسة الشم في هذا الوقت من الانتشار الوبائي هو احد الاعراض التي تدل علي الاصابة بفيروس كورونا...قد يكون ذلك مصحوبا بأعراض أخري أو لا...وفي بعض الحالات يستمر فقدان الشم لفترة كبيرة برغم من تعافي المريض من الاصابة..ينصح بتمرير روائح نفاذة علي الانف و الاهتمام بالتغذية السليمة..اما ان استمرت الاعراض لبضع شهور فيجب زيارة طبيب الانف والاذن للاطمئنان.