فقد التحكم فى أصابع يدى اليمنى مع تنميل

رقم الاستشارة الطبية: 13468
تاريخ الاستشارة: 4 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 408
زائر
انا مشكلتى فى ايدى اليمين فجأة بفقد التحكم فى اصابعى وبتنمل و تتحرك لا اراديا و بحس كتفى من فوق بينبض بتستمر 30 ثانية وتختفى ممكن تحصل 3 مرات فاليوم شاكك انها متلازمة العصب الرسغى خصوصا انى اجهدت ايدى بس خايف يكون له علاقة بالاوعية الدموية انها بتضغط عالعصب ده اللى قريتو عالنت

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب انفية
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
لا نستطع تخمين السبب من دون الفحص السريري وعمل بعض الفحوصات لمعرفه التشخيص الصحيح ووصف العلاج المناسب لان هذه الأعراض تكون مصاحبه لعدة امراض منها متلازمة العصب الرسغي ومنها الضغط على الأعصاب في الحبل الشوكي نتيجة انزلاق غضروفي او نص فيتامينات وعددة أسباب اخرى عليك التوجه لطبيب مخ واعصاب...

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقصه أو تعاني من التهاب بالأعصاب الطرفية و التي تعطي احساس الحرقة و التنميل و عندها يمكن تناول أقراص مقوية للاعصاب مثل ميلجا أو نيوروفيت قرص 3 مرات يوميا و حقن بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل 3 ايام.. و ينصح بتناول الأطعمة الغنية بفيتامين ب 12 كاللحوم و السمك خاصة التونة و السلمون و الحبوب كالفول و الخميرة و الكبد و غيرها.. و ينصح بالنوم قدر كافي و شرب قدر كافي من الماء.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
حضرتك محتاج تعمل اشعه رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية لاستبعاد وجود انزلاق غضروفي ضاغط على الاعصاب ومحتاج تعمل رسم عصب لاستبعاد متلازمة العصب الرسغي وإن شاء الله خير