فقدان شهية وقيء مع تأخر الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 21549
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 516
زائر
انا متزوجة من شهر عندي فقدان شهية وقيء من إمبارح والدورة كانت المفروض تيجي من ٥ ايام ومتأخر دلوقتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوحد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم أزور الي الآن

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يفضل عمل اختبار حمل رقمي BHCG بالدم لاحتمال وجود حمل مع تأخر الدورة كما ذكرتي
و تكون اعراض القيء والغثيان بسبب هرمون الحمل
و لو التحليل سلبي وغير موجود حمل يفضل استشارة طبيب نسا وعمل سونار للمبيض و تحليل بول لان اضطرابات التبويض و اكياس المبيض و التهابات البول قد تسبب نفس الاعراض

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بعمل تحليل هرمون الحمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
طبعاااا يلزم عمل فحص حمل بالدم قبل اي شئ ويمكنك مؤقت تناول حبوب
folicap
vomibreak قرصين مساءا للقئواتمني ان اقول لكي مبرووووووك

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه والراحة التامة في السرير حتي عمل اختبار الحمل.