فقدان الشهية مع نزول في الوزن

رقم الاستشارة الطبية: 27516
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 475
زائر
اعاني من فقدان الشهية وتسبب هذا في نزول الوزن قرابت ال 4 كيلو. اعاني من وتقلبات في المزاج وفي حالتي النفسية.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
48.6
أمراض مزمنة
تعاني من اكزيما خفيفة
أدوية مستخدمة
Betaval

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
يتسبب التوتر و القلق و الضغط العصبي في فقدان للشهية بالطبع لذلك انصحك بممارسة الرياضة و التجول في الاماكن المفتوحة لتحسين الحاله المزاجية لديك
أيضا برجاء عمل بعض الفحوصات لاستبعاد وجود اسباب عضوية قد تتسبب في فقدان الشهية و خسارة الوزن لديك مثل عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود فقر الدم الذي يتسبب في فقدان الشهية
ايضا عمل تحليل الغدة الدرقية و ذلك لاستبعاد وجود خلل بهرمون الغدة الدرقية و الذي يتسبب ايضا في فقدان الشهية
و ايضا تحليل براز و تحليل جرثومة المعدة في البراز و خاصة اذا كنتي تشعرين بالام بالمعدة حيث ان الديدان و الإصابة بجرثومة المعدة تتسبب في خسارة الوزن و فقدان في الشهية
يمكنك استخدام اقراص كونترولوك ٤٠ مليجرام قرص قبل الفطار يوميا و لمدة اسبوعين و الذي سيساعدك في تقبل الطعام
مع التمنيات بالشفاء