فقاعات صغيره بعد احتراق الاصبع

رقم الاستشارة الطبية: 6469
تاريخ الاستشارة: 27 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 326
زائر
احترق صبعي من كم يوم والان ظهر عليه مثل الدمل فقاعات صغيره بيضاء عددها سته في نفس الاصبع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
اترك هذه الفقاعات ستزول لوحدها
ينصح بوضع كريم ميبو على مكان الحرق وتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكنك دهان ميبو كريم للحروق مع الحرص على عدم وصول الماء اليها او فتح هذه الدمامل او الفقاعات لتسريع عمليه الشفاء مع اخذ مسكن بانادول عند الاحساس بالالم مع عدم الافراط

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الفقاعات أمر طبيعي نتيجة تجمع الصديد بها... و يمكنك استخدام كريم ميبو عليها و يمكنك عدم وضع أي شيء حيث أنها ستزول مع الوقت و لكن احرصي على عدم فتحها و ان حدث و فتحت فيجب وضع مطهر عليها مثل كحول ايثيلي طبي بتركيز 70% أو بيتادين... مع التمنيات بالشفاء العاجل