جلدي احترق بسبب ماء ساخن وظهر القيح وتعالجت في المستشفى بعد يوم من الحادثة تأخرت في الذهاب للمستشفى في اخر ايام ذهابي للمستشفى ومن شدة هلعي حينما...

رقم الاستشارة الطبية: 60948
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
جلدي احترق بسبب ماء ساخن وظهر القيح وتعالجت في المستشفى بعد يوم من الحادثة تأخرت في الذهاب للمستشفى في اخر ايام ذهابي للمستشفى ومن شدة هلعي حينما سقط الشاش من منطقة الحرق وضعت ورقة على الجلد المحترق ووضعت الشاش كنت احسب ان الجلد لم يتشافا ولو قليلا بل اصبحت منطقة الأدمة المنطقة التي تحت البشرة في حالة سليمة ولكني كنت أجهل ماذا يحدث للمنطقة المحترقة من جلدي لم ينمو الجلد بعد فترة من وضع مرهم ميبو لم يعد الجلد يتعافا لعدم امتصاص الجلد للمرهم فمالحل هل أشتري مرهم حروق آخر أم أضع زيت محفز لامتصاص الجلد للمرهم وهل غسل منطقة الحرق بالماء والملح مضرة وهل غسلها بالماء فقط مضر؟

الجنس
ذكر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لا تقلق ان شاء الله خير سيتعافى الجلد لكن حسب طبعا درجه الحرق الدرجه الاولى والثانيه التعافي بيكون تام ان شاء الله ولا يترك اثر
يمكنك استخدام كريم dermazin دهان ٣ مرات بالتبادل مع ميبو ٣ مرات وتضع علي الحرق شاش فازلين لفترة مفتوحه حتي يتم الشفاء
الف سلامه عليك