انا في ساقي في بقع صغيره بنيه متفاوته ومافيها حكه ولا اي شي ظنيت في البدايه من الناموس لان كانت تطلعلي منه جروح واقشرها بس لاحظت في ساقي جفاف...

رقم الاستشارة الطبية: 35967
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
انا في ساقي في بقع صغيره بنيه متفاوته ومافيها حكه ولا اي شي ظنيت في البدايه من الناموس لان كانت تطلعلي منه جروح واقشرها بس لاحظت ف ساقي جفاف ومهما ارطب بعد كم ساعه تجف ومهما اسوي مقشرات او اي شي ماتروح ايش الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشير الاعراض التي لديك الي الاصابة بجفاف الجلد
يحدث جفاف الجلد نتيجة لتراكم الخلايا الميتة وعدم اداء التقشير المنتظم كذلك نتيجة قلة تناول الماء فيحدث جفاف للجلد عادة بكل مناطق الجسم وخاصة في الاطراف وتلاحظين ذلك خاصة في فصل الشتاء
يمكنك استعمال كريم carbamide مرتين يوميا بوضع الكريم بعد غسل الجلد جيدا والتدليك لمدة ٥ دقائق حتي يتم امتصاصه بصورة كاملة