فراغات الشعر من الوسط والجوانب

رقم الاستشارة الطبية: 43787
تاريخ الاستشارة: 24 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1194
زائر
عندي فراغات الشعر في الاجناب يظهرو اكتر لما بحلق فاريد اعرف هل هذه ثعلبه ولا طبيعي؟ لان لما بحلق بحس اني هصلع لان شعري بيبقى في الوسط والاجناب فيهم فراغات فهل هذا صلع وداخل ع صلع اكبر؟ ولا ده طبيعي ولا اى عشان شكلي مش حلو لما بحلق والاجناب بيبانو
وشكرا مقدما

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لم اشتغل بعد
الحالة النفسية
يبدو جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • 0f8f1306-f636-4618-a11f-c907b60a611a.jpg
    0f8f1306-f636-4618-a11f-c907b60a611a.jpg
    109.7 KB · المشاهدات: 945
  • 957a28ad-e34f-490e-ac2d-825ea30e938a.jpg
    957a28ad-e34f-490e-ac2d-825ea30e938a.jpg
    70.4 KB · المشاهدات: 157

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصور المرفقة اتضح أنك تعاني من نوع من الصلع الوراثي يسمي male pattern baldness
يمكنك تجربة بخاخ minoxidil علي اماكن فراغات الشعر حيث يعمل علي تقليل تساقط الشعر وإعادة نموه تدريجيا وذلك بعد استشارة الطبيب
يمكنك الاستفادة أيضا من جلسات زراعة الشعر بالليزر وتعتبر الحل الافضل

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد انه ثعلبة ممكن يكون بداية صلع وراثي فعليك بمراجعة اخصاءى الجلدية واكل الكثير من الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات وربنا يعافيك

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
مفيش ثعلبه ولا حاجه
السبب عندك هو عامل وراثي بيجعل خط الشعر الامامي ينحسر إلي الوراء
خد برفكتيل قرص يوميا لمده شهر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي فراغات الشعر في الاجناب يظهرو اكتر لما بحلق فاريد اعرف هل هذه ثعلبه ولا طبيعي؟ لان لما بحلق بحس اني هصلع لان شعري بيبقى في الوسط والاجناب فيهم فراغات فهل هذا صلع وداخل ع صلع اكبر؟ ولا ده طبيعي ولا اى عشان شكلي مش حلو لما بحلق والاجناب بيبانو
وشكرا مقدما
أهلاً بك
ليس هناك اي عرض من أعراض الثعلبة ، يجب عليك أن تهتم بصحة فروة الشعر، كما يجب العرض على طبيب اختصاصي أمراض جلدية، ربما تحتاج بعض الجلسات التي تساعد في تنشيط البصيلات في تلك الأماكن التي تحتوي على البقع الخالية من الشعر. يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Strongville spray
بخاخ للشعر مرتين في اليوم لمدة شهر.
نتمنى لكم السلامة والعافية