غذاء سرطان المثانة

رقم الاستشارة الطبية: 26651
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
هل اطعم امي المريضة بالسرطان البيض واللحم وماهو البروتوكول الغذائي المتبع في حالة السرطان والف شكر وتقدير لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سرطان مثانة
أدوية مستخدمة
لاشيء
تشخيص الطبيب
سرطان

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحك بتناول غذاء غني بالبروتين مثل اللحوم قليل الدهون والدجاج والأسماك و الكربوهيدرات حيث تمد الجسم بالطاقة مثل الفاكهة والخضروات والألياف مثل الحبوب مثل الفاصوليا والبازلاء مع تجنب الأكلات المعلبة واللحوم الغير مطبوخة جيدا واللحوم المصنعة.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
تناول نظام غذائي صحي كامل مثل الاكثار من الخضروات والفاكهه ومنتجات الالبان ايضا والاكثار من البروتينات والابتعاد عن الوجبات السريعه والغير صحيه والمواد الحافظه والمعلبات والاكثار من السوائل