السلام عليكم انا عانيت ارتجاعا في المرئ لفترة بعد رمضان...

رقم الاستشارة الطبية: 100254
تاريخ الاستشارة: 28 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 21
زائر
السلام عليكم انا عانيت ارتجاعا في المرئ لفترة بعد رمضان وبدأت اتماثل للشفاء لكن مشكلتي اني اعاني غازات في فم المعدة والقولون بشكل كبير حتى اني احس بكتمة في فم معدتي عند الاستلقاء والام في الامعاء وسوء هضم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Famodine

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل هذه الاعراض مجتمعه غالبا بتدل علي وجود متلازمه القولون العصبي حيث يحدث اضطراب الطبيعه بين الامساك والاسهال وتراكم الغازات ومشاكل المعده من الم وغثيان وعسر هضم
وكل ذلك بيزيد مع التوتر وبعض الاكلات التي بتسبب تهيج للقولون
العلاج
downoprazole
كبسولة يوميا لمده اسبوع
coloverin d
قرص مرتين يوميا لمده اسبوع
لكن ارجو اجراء تحليل براز عادي وتحليل براز للميكروب الحلزوني