عودة الاكتئاب والتوتر بعد علاجه

رقم الاستشارة الطبية: 26753
تاريخ الاستشارة: 6 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 529
زائر
مرحبا دكتور انا تم تشخيصي اكتئاب حاد وقلق وتوتر قمت باخد ادويه وتخلصت منه ولكنه يرجع كل فتره ما الحل ارجوك عندي مشاكل صحيه كثيره من الاكتئاب متل التهاب عضله القلب والغشاء المحيط وهذا الالتهاب رجع الي ٣ مرات ايضا وعندي قولون عصبي واضيف ايضا وزني كان ٨٣ اليوم هو ٦٩

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو قولون عصبي
أدوية مستخدمة
بخاخ للربو

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

من الأفضل لك مراجعة طبيب الأمراض النفسية والعصبية لعمل جلسات العلاج اللازمة للحاله ولمعرفة سبب هذا الاكتئاب ام هنالك ادويه أو مسببات له ومن ثم أخذ العلاج اللازم له...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...