عندي مشكله حساسيه ظهرت بعد ان وضعت لزقه الطبيه للظهر وظهرت حبوب مع احمرار في مكان الزقه

رقم الاستشارة الطبية: 55317
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 158
زائر
عندي مشكله حساسيه ظهرت بعد ان وضعت لزقه الطبيه للظهر وظهرت حبوب مع احمرار في مكان الزقه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مندوب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

المرفقات

  • IMG20230215000948.jpg
    IMG20230215000948.jpg
    2.5 MB · المشاهدات: 129

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اتضح من الصوره ان لديك حساسيه من الماده الموجوده في اللاصقه فمعنى ذلك انك ممنوع تستخدمها ابدا بعد ذلك
الان باستطاعتك اخذ علاج مضاد للحساسيه مثل zyrtec قرص يوميا لمده 10 ايام وكريم اليرجيكس بالتبادل مع كريم بيتاديرم ثلاث مرات يوميا لمده خمس ايام حاولو ارتداء الملابس القطنيه الواسعه وعدم حك الحبوب و
حاول اخذ حمام بارد من وقت لاخر