عندي صداع يحزم رأس من الأمام وتزداد حدته الى ان تصل الى شيء يمسك رأسي ويضغط عليها ولا استطيع التركيز بسببها

رقم الاستشارة الطبية: 56568
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 177
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي صداع يحزم رأس من الأمام وتزداد حدته الى ان تصل الى شيء يمسك رأسي ويضغط عليها ولا استطيع التركيز بسببها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصمم جيرافيك
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا أستخدم
تشخيص الطبيب
لم أزر من قبل

Dr Marwa Ibrahim

عليكم السلام ورحمه الله وبركاته الاعراض تشير الى الاصابه بصداع التوتر وهو نوع من انواع الصداع يحدث مصاحبا للتوتر والضغط النفسي والمجهود الذهني ولكن يجب استبعاد وجود ارتفاع بضغط الدم أو أسباب الصداع الأخري كالانيميا أو وجود مشكلة بالنظر أو التهاب الجيوب الأنفية وذلك بالعرض علي الطبيب
يمكنك تناول أقراص amitriptyline 10mg يوميا قبل النوم