ورحمة الله وبركاته انا مرضع لطفل عمر سنة اعاني من الشرخ الشرجي مدة ثلاثة شهور والوضع عندي متأزم هل استطيع ان استعمال مرهم وتحاميل بركتو...

رقم الاستشارة الطبية: 54778
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا مرضع لطفل عمر سنة اعاني من الشرخ الشرجي مدة ثلاثة شهور والوضع عندي متأزم هل استطيع ان استعمال مرهم وتحاميل بركتو كلافينول
اريد توصية من حضرتكم و جزاكم الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته لا توجد مشكلة من استعمال الكريم أثناء الرضاعة فهو كريم موضعي لايتم امتصاصه بكميه كبيرة ولا يضر الرضيع
كما يجب العرض علي الطبيب لتقييم مرحلة الشرخ الشرجي واستبعاد الحاجة للجراحة

التعديل الأخير: