عندي حرقان في صدري وصعوب في التنفس ومعنديش برد هلا من الممكن يكون كرونا واعمل اشعه علي صدري وله أعمل اي

رقم الاستشارة الطبية: 38262
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
عندي حرقان في صدري وصعوب في التنفس
ومعنديش برد هلا من الممكن يكون كرونا واعمل اشعه علي صدري وله أعمل اي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن أن تكون الاعراض نتيجة الإصابة بفيروس كورونا ويمكن اكتشاف ذلك بتحليل covid igm
كما يجب العرض علي طبيب الأمراض الصدرية لفحص الصدر بالسماعة الطبية وعمل أشعة مقطعية وقياس نسبة الاكسجين بالدم
يجب في كل الأحوال ارتداء الكمامة والابتعاد عن المحيطين تجنبا لانتقال العدوى بين أفراد الأسرة
كذلك يجب الحرص على التغذية الجيدة واستعمال المكملات الغذائيه لتقوية المناعة مثل
Zinc ACEقرص مرتين يوميا
Immulant plus كبسولة مرتين يوميا