عندي بنت عمر 9 اشهر من شهرين تعاني من حساسيات الصدر وعماتله جلسات رذاذمع علاج بس مانفع

رقم الاستشارة الطبية: 39642
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 230
زائر
عندي بنت عمر 9 اشهر من شهرين تعاني من حساسيات الصدر وعماتله جلسات رذاذمع علاج بس مانفع

الجنس
أنثى
العمر
الطول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلا معليكم
مرحبا بك
تسبب حساسية الصدر نوبات من الكحة المستمرة والتنفس بشكل سريع وصفير فى الصدر وضيق فى التنفس وتحدث بسبب التعرض لعدوى الجهاز التنفسى والتعرض لدخان السجائر والاتربة والغبار والاتربة
يجب تجنب التعرض لكل مهيجات الحساسية مع تهوية المنزل جيدا وعدم التعرض للتغيرات المفاجئة فى الطقس والحرص على اعطاء الطفل لقاح الانفلونوا والاهتمام بالتغذية لرفع المناعة
ويجب استخدام جلسات الاستنشاق باستخدام الفاركولين او الاتروفنت اوبلميكورت تبعا للحالة وتشخيص الطبيب
واستخدام بخاخات الصدر
والمضاد الحيوى اذا كان سبب نوبة الحساسية عدوى بكتيرية
وsingulair 4mg كيس يوميا
ومراجعة الطبيب للفحص