عندي بنت عمرها ١٠ سنوات بسبب المنطقه الي سافرنا فيها كانت المياه من الابار وغير محلاه شربت منها صار عليها ٦ اشهر معاها ديدان الجيارديا علجناها...

رقم الاستشارة الطبية: 38349
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 225
زائر
عندي بنت عمرها ١٠ سنوات بسبب المنطقه الي سافرنا فيها كانت المياه من الابار وغير محلاه شربت منها صار عليها ٦ اشهر معاها ديدان الجيارديا علجناها حبوب كل ٧ ايام لمدة اشهر. قبلها علجناها . للاسف بعد ماخلصت الحبوب اخر جرعه باسبوعين رجع الالم والاسهال نفس الشي وجهها في بياض بقع زادت
-

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد ولله الحمد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قبل شهر ونص وقبله كذالك ب ٣ اشهر ديدان الجيارديا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تعالج عدوى الجيارديا بإستخدام الفلاجيل و التينيدازول و لسبب رجوعها يجب الحرص على نظافة مياه الشرب و التأكد من عدم احتواها على العدوى و تعليم الفله غسيل اليدين جيدا و عدم العبث بالنفايات
و نسأل الله العافية