عندى مشكلة في الخصية الشمال اكبر من اليمين بشكل ملحوظ..فهل دا طبيعي . ارجو سرعه الرد

رقم الاستشارة الطبية: 40320
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
عندى مشكلة في الخصية الشمال اكبر من اليمين بشكل ملحوظ..فهل دا طبيعي؟ . ارجو سرعه الرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقرة إلى حد ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
امر طبيعى ان احد الخصيتين اكبر من الاخرى قليلا و لكن ان كان الفارق فى الحجم كبير فربما يكون كبر حجم احداهما بسبب الاصابة بدوالى الخصية او وجود كيس ماء حول الخصية او بسبب وجود فتق ينزل فى كيس الصفن احيانا فيجب عليك مراجعة طبيب المسالك للفحص و الاطمئنان
و نسال الله العافية