أشعر بألم في الركبة الشمال بالأخص اسفل عظمة الرضفة والألم نازل علي قصبة الرجل ولكن الألم ليس شديد جدا ولكن أشعر أن الرجل الشمال أضعف بكثير من اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 39892
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 391
زائر
أشعر بألم في الركبة الشمال بالأخص اسفل عظمة الرضفة والألم نازل علي قصبة الرجل ولكن الألم ليس شديد جدا ولكن أشعر أن الرجل الشمال أضعف بكثير من اليمين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على مفصل الركبة ومعامل الألتهاب و tsh,cbcوممكن تستخدم فولتارين جيل ومليجا ق والفنترن ق ومراجعةالطبيب اذا لزم وبناء يعافيك