عملت خزعة الرحم وتم اخذ عينه من ثواليل تناسليه هل يؤثر السباحة بعد اربعه ايام بماء معدني

رقم الاستشارة الطبية: 40698
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 286
زائر
عملت خزعة الرحم وتم اخذ عينه من ثواليل تناسليه هل يؤثر السباحة بعد اربعه ايام بماء معدني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عملت خزعة الرحم وتم اخذ عينه من ثواليل تناسليه هل يؤثر السباحة بعد اربعه ايام بماء معدني
أهلاً بك
لا يحدث أي تأثير ، يمكنك ممارسة السباحة بعد عمل الخزعة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك ممارسة نشاطاتك بصورة طبيعية ولا يؤثر السباحة بعد أخذ عينة من الرحم أو من الثآليل التناسلية