علي طول حاسس ان انا شامم ريحه برتقال او حاجه شبها ومدايقني جدا هل ده معناه ان في حاجه غلط في الرئه بقالي تقريبا اكتر من شهر

رقم الاستشارة الطبية: 38234
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 223
زائر
علي طول حاسس ان انا شامم ريحه برتقال او حاجه شبها ومدايقني جدا هل ده معناه ان في حاجه غلط في الرئه بقالي تقريبا اكتر من شهر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
.
أدوية مستخدمة
.
تشخيص الطبيب
.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تغير حاسة الشم جزئيا أو كليا يحدث لعدة أسباب ، الإصابة بحساسية الأنف ، وجود افرازات انفية أو لحمية بتجويف الأنف او انسداد تجويف الأنف لأي سبب ، إصابة عصب الشم بالتهاب أو ضمور
ولذلك يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص تجويف الأنف وتشخيص سبب الاعراض
العلاج
Ginko plus كبسولة مرتين يوميا
Royal vit g كبسولة مرتين يوميا
مع تدريب عصب الشم بإحضار زيوت عطرية قوية مختلفة وسم كل منهم علي حدة وتذكر رائحة كل نوع جيدا لتدريب العصب علي حدة الشم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تغير حاسة الشم سواء بالضعف او الاختفاء او تغيير فى الروائح يحدث بسبب التهاب الجيوب الانفية وحساسية الانف واعراض مابعد الاصابة بفيروس كورونا يمكنك تناول
ميلجا قرص كل 12ساعة
وزنك اوريجن قرص بعد الغداء
ومراجعة طبيب الانف والاذن للفحص
ونسال الله العافية