علامات نجاح عملية الحقن المجهري

رقم الاستشارة الطبية: 18981
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1512
زائر
في اليوم الثالث من عملية إرجاع الأجنة مغص شديد وآلام حادة اسفل البطن مع التقيؤ
وحتى اليوم الثامن وخزات اسفل البطن وآلام طفيفة مثل آلام الدورة الشهرية مع إرتفاع طفيف في درجة حرارة الجسم 37,4%
اريد الإطمئنان هل نجحت العملية
جزاكم الله خيرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بريجونوفا
تشخيص الطبيب
ٱجريت عملية حقن مجهري

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لا يمكن تحديد نجاح عملية ارجاع الاجنه الا بعد اسبوعين من ارجاع الجنين
والاعراض لديك قد تكون بسبب تهيج الاغشيه الداخليه بعد ارجاع الاحنه و هي اعراض شائعه و قد تكون اعراض محاولة الجنين التثبيت بالرحم لا يمكن تأكيد اي منهم لانه مبكرا على ذلك
عليك الانتظار و عمل فحص حمل رقمي بالدم بعد اسبوعين من ارجاع الجنين و لو ايحابي يتم اعادته بعد يومين للتأكيد انه متزايد وان الجنين ثابت

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
نجاح العملية لا يتوقف على هذه الأعراض فربما تكون نتيجة إرجاع الأجنة بالرحم وانما نجاحها يتابع بإجراء تحليل هرمون الحمل الرقمي ومتابعة زيادته بالأرقام. رزقك الله من فضله وأتم حملك بخير.

Dr. Ahmed Hafez

أخصائي أمراض النساء والتوليد
سيدتي الفاضله
تحدث هذه الأعراض بعد عملية الإرجاع وهيا طبيعية ونتيجة للادوية المستخدمة ونتيجة نجاح العمليه بغياب الدوره وارتفاع هرمون الحمل في الدم و قد يسبب بعض هذه العراض ،واتمني لكي التوفيق ودوام الصحه والعافيه