عندي بنتين ولدت مرتين قيصريه عملت حاليا حقن مجهري لتحديد...

رقم الاستشارة الطبية: 98667
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
عندي بنتين ولدت مرتين قيصريه
عملت حاليا حقن مجهري لتحديد نوع الجنين وتم سحب البويضات ١٤ بويضه ولكن الدرجه الأولي منهم ٥ فقط وتم تجميدهم علي اليوم الثالث بدون فحص النوع
السؤال هل ممكن اعاده التجميد مره اخري بعد الفحص لأنهم الخمسه في امبول واحد
وهل يفضل الارجاع بعد فتره كي يعود الجسم لحالته الطبيعيه بعد المنشطات علما باني عملت ازاله لحميه بالرحم ظهرت نتيجه المنشطات عملتها اثناء عمليه السحب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
عمليه تحديد جنس الجنين بتحدث عن طريق حقن مجهري للبويضات بحيوانات منويه جيدة منتقاه في المعمل وبعد تخصيب البويضات بتنتج اجنه بيتم اختيار الجنس المطلوب منهم عن طريق فحص الحمض النووي
بعد ذلك بيتم ارجاعهم للرحم او بيتم تجميدهم اذا اراد الابوين تأجيل الارجاع وطبعا بمشورة الطبيب المعالج
وبالنسبه للفك بعد التجميد واعاده التجميد بدون ان يتلف الجنين ممكن لكن طبعا في احتمالات فشل