عملت سحب بويضات يوم ٣٠/١ وتم تجميد الاجنه حتي موعد...

رقم الاستشارة الطبية: 99343
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 30
زائر
عملت سحب بويضات يوم ٣٠/١ وتم تجميد الاجنه حتي موعد الارجاع لانتظار الفحص الوراثي
ونزلت الدوره في موعدها بعد السحب ب ١٤ يوم
نزلت يوم ١٢/٢
واليوم ١٦/٣ ولم تنزل وهي منتظمه ولا تتأخر ولا يوم واحد
هل هذا التأخير بسبب الادويه الهرمونية التي اخذتها للتنشيط ام هناك احتمال وجود حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لو مر 14 يوم علي اخر جماع تقدري تعملي تحليل حمل في الدم لتشخيص الحمل او نفيه
ولو مفيش حمل ففعلا ممكن تكون هذه اضطرابات هرمونيه بسبب الادوية التي اخذتيها
او ان الدورة تاخرت فلمجرد قلقك ورغبتك في الحمل ممكن الدورة تتاخر بسبب العامل النفسي الذي بيؤثر بشكل مباشر علي الدورة
ولو مفيش حمل اتركي نفسك علي طبيعتك ولا تاخذي اي ادويه لتنزيلها و الدورة ستنتظم ان شاء الله