علاج لتساقط الشعر الوراثي

رقم الاستشارة الطبية: 23049
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 436
زائر
اريد علاج لتساقط الشعر الوراثي لان شعري بدأ يتساقط من مقدمة الراس والان ابحث عن علاج فعال ومناسب للصلع الوراثي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم از اي طبيب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
استخدام الأدوية والفيتامينات التي تساعد على إنبات ونمو الشعر لا تجدي كثيرا في حالات الصلع الوراثي، كما أن من الممكن استخدام بخاخ منوكسديل ولكن أيضا مع إيقافه يحدث سقوط للشعر، لذلك يوصي في حالات الصلع الوراثي بعمل جلسات حقن البلازما prp، والعلاج النهائي هو زرع الشعر بالتدخل الجراحي.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
يعتبر الصلع الوراثي السبب الأكثر شيوعًا لتساقط الشعر لدى الرجال ، وهو حالة طبيعية ناتجة عن مزيج من العوامل الوراثية ومستويات الهرمونات والتقدم في العمر،من الصعب حل المشكلة بالادوية و لكن يمكننا تقليل التساقط وتحسين الشكل العام .
فى حالة عدم وجود اى امراض انصحك :
-هير باك ٥٪؜ مرتين يوميا مع الحرص على عدم ملامسته للوجه من ٣ ل ٦ شهور وعند توقفه يكون التوقف تدريجيا .
-اقراص البانتوجار قرص بعد الاكل ٣ مرات يوميا .