علاج صداع الشقيقة للطالب

رقم الاستشارة الطبية: 21516
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
كنت اعاني من صداع في الرأس، فذهبت الى دكتور و قال انها شقيقة بعدما فعلت صورة لرأسي. كتب لي مسكنات للشقيقة ولكنها تأخذ وقت مفعول
لدي اختبار لقبول جامعة شهر هذا و مقبل و الذي يليه و يمكن تكون مجموعها 6 اختبارات انا خائفة من ان ياتي صداع خلال اختبار

الاعراض التي لدي برد ولا اريد ضوء او اي صوت او رائحة خلال الصداع اصبحت اسهر بسبب الصداع احيانا ياتي في الليل او النهار
ماذا افعل من اجل الاختبار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات الألم شقيقة
تشخيص الطبيب
شقيقة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
غالبا هذ اعراض شقيقه و يتم تشخيصها بعد استبعاد الاسباب الاخرى كما حدث معك بعمل صورة رنين للدماغ
و للوقايه من الاعراض ينصح بتناول اقراص اندرال قبل الامتحانات باسبوع مرتين يوميا
و الترويه الكافيه و الاكثار من شرب المياه
و تجنب القلق الشديد و يفضل النوم لساعات كافيه و تقليل منتجات الكافيين مثل الشاي و القهوة و الشيكولاتة