علاج زيادة الدم في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 25857
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 970
زائر
اشعر بدوار وصداع تشويش في رؤية
معدل الدم ١٦ الطبيب يقول ان هذا زياده في نسبة الدم.
هل يعتبر معدل دمي طبيعي؟
هل يعتبر زياده في الدم؟ ما هو العلاج؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زيادة نسبة الدم

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
نعم هذه زيادة بكرات الدم الحمراء ..السبب قد يكون وراثيا او قد يكون بسبب التدخين
العلاج بأن تتبرع بالدم كل فترة حوالي كل شهر .

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

هذه الزياده ليست مقلقه ولاتسبب أعراض قد تكون بسب قلة السوائل والمشروبات خلال وقت التحاليل وليس من الشرط أن تكون الأعراض بسب نقصان الدم فممكن بسب نقصان الفيتامينات والمعادن الموجوده في السوائل والماء بكثره.....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
هل حضرتك مدخن ام لا ؟ هذه من العوامل التى تزيد من نسبة الهيموجلوبين فى الدم وهذه النسبة طبيعية أو على حسب المعمل الذى أجريت فيه التحليل ونسبه أما من ناحية الأعراض فيمكنك زيارة أقرب طبيب انف واذن منك
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
إذ كنت تقصد نسبة الهيموجلوبين لديك 16 جراما لكل ديسيلتر فيعتبر هذا طبيعي. والصداع والدوار والتشويش في الرؤية قد يرجع إلي وجود التهاب في الجيوب الأنفية أو الأذن أو مشكلة في النظر فأنصح حضرتك بزيارة طبيب أنف وأذن وحنجرة ورمد للفحص الطبي.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
لا داعي للقلق هذه نسبه طبيعيه بالنسبه للرجال وغير مقلقه والصداع ننصح بزياره طبيب الانف والاذن لانه قد يوجد التهابات بالجيوب الانفيه
شفاك الله