انا اشعر بالتعب وصداع في الجسم وبرودة الأيدين والارجل والم في الحلق وعندما ابذل جهدا صغيرا اتعب مثلا عندما أمشي مدة طويلة أشعر بدوار ودقات قلبي...

رقم الاستشارة الطبية: 53770
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 146
زائر
السلام عليكم
انا اشعر بالتعب وصداع في الجسم وبرودة الأيدين والارجل والم في الحلق وعندما ابذل جهدا صغيرا اتعب مثلا عندما أمشي مدة طويلة أشعر بدوار ودقات قلبي غير منتظمة في نظركم ما هو مشكلي ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
إن لم يكن هذا دور برد بفيرس انفلونزا أو كورونا وهو شيء مؤقت ممكن تاخذ علاجات للبرد واحتقان الزور
أما إذا كانت الأعراض مستمرة معك ارجو تحليل tsh لتشخيص مشكله بوظائف الغده الدرقيه وصورة دم