علاج حروق قديمة من الدرجة الثالثة

رقم الاستشارة الطبية: 14354
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 264
زائر
انا لدي حروق في كتفي اليمنى وقليل من ايدي من الدرجة الثالثة ومن عمري 4 سنوات وانا الان 20.. هل تتعالج ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الحروق من الدرجة الثالثه والتي غالبا تترك اثر تحتاج علاجات تجميليه مع طبيب جراحة التجميل قد يبدأ بحقن بعض المواد او يفضل عمل ترقيع المكان لوانه بمكان ظاهر مثل اليدين

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
نعم يمكن ان تعالج بجلسات الليزر الكربونى او الفراكشنال ليزر وجلسات التقشير البارد وذلك حسب رؤيه طبيب الجلديه للحاله مع استخدام كريمات التفتيح والترطيب المناسبه مع الجلسات والمداومه عليها حسب تعليمات الطبيب المختص

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن حضرتك تحتاج لعمليات تجميل. أنصح حضرتك بزيارة طبيب تجميل للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
نعم يوجد فراكشنال ليزر وبلازما ودهانات ولكن يجب طبيب شاطر لأنها ستكون متلاصقة وبحاجة الي تسليك