حروق قديمة

رقم الاستشارة الطبية: 24933
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
هل حروق الدرجة الثالثة القديمة جدا تسبب الم في منطقة الحرق. تعرضت لحروق درجة ثالثة في الأرجل منذ زمن طويل واعاني من آلام شديدة وحرارة داخل الارجل. فما هو السبب علما انني أجريت ٧ عمليات تطعيم في السابق. هل هذا الألم الشديد طبيعي ام لا وشكرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
أخبرني ان هذا طبيعي بسبب ضعف في الأعصاب وان مريض الحروق يشعر دائما بهذا

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالبا إلي وجود التهاب بالأعصاب غالبا يرجع سببها نتيجة الحرق السابق فأنصحك بأخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروتون حقنة عضل كل أسبوع.