علاج أثر حروق في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 2265
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 348
زائر
انا عندي إثر حروق في وجهي من ايام الطفوله ونا دلوقتي عندي ١٧ سنه
لو في علاج بيشيل الاثار دي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
لا يوجد علاج لآثار الحروق سوى جراحات التجميل ومنها الليزر ونتائجه ممتازة.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
لا يوجد علاج يعطي نتيجة مئة بالمئة بالنسبة لاثار الحروق القديمة ََالبارزة، ولكن هناك علاجات تخفف منها كثيرا مثل الليزر وأحيانا جراحات تجميلية بسيطة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما ان اثر الحرق من فترة كبيرة فلا يوجد أدوية تزيل أثرها بشكل فعال و الحل الأفضل هو اللجوء إلى جراحات التجميل أو الليزر.. مع التمنيات بالشفاء العاجل