علاج حروق الزيت المغلي

رقم الاستشارة الطبية: 44084
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 612
زائر
عندي حروق زيت مغلي طفيفة في الجلد، كيف يمكن أن ازيلها من جلدي ؟

وشكرا.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
لا عمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يمكنك استعمال مرهم ميبو اولا دهان كل ١٢ ساعة لحين شفاء الحرق تماما ثم يتم استخدام ميبو سكار دهان كل ١٢ ساعة لازالة اثار الحرق على الجلد
و نتمنى لكم الشفاء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لو كانت الحروق حديثه إدهن درمازين ٣مرات يوميا
ولو كانت قديمه ادهم كريم mebo ٣مرات يوميا
واذا لم تتحسن ممكن استشارة طبيب الجلديه

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك والف سلامه عليك
غير واضح في السؤال هل هذه الحروق حديثه ام ان المقصود هو اثار لحروق قديمه ؟
عموما اذا كانت الحروق حديثه فانه ينصح باستعمال بعض انواع كريم الد المرطبه مرتين او ثلاثه في اليوم مثل - Mebo. Cream
-ميبو كريم
دهان للحروق من اثنين الى ثلاث مرات في اليوم
ويجب المحافظه على نظافه الحرق ولا يجب المساس بالحرق او عمل اي شيء للحرق طالما انه ما زال حديثا ولم يلتئم
و اذا كانت الحروق بسيطه فان اثارها ستكون طفيفه وستختفي تلقائيا بمرور بعض الوقت اما اذا كان اثر الحرق بيسبب لك ازعاج ل يمكن استشاره طبيب اخصائي امراض جلديه

والف سلامه عليك