علاج تبول لا ارادي

رقم الاستشارة الطبية: 2912
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 302
زائر
تبول لا ارادي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
هناك أسباب عديدة لتبول اللاإرادي على رأسها الخوف والذعر من كثرة العقاب وكذلك الإصابة بالدودة الدبوسية والإفراط في شرب الشاي والسوائل للأطفال فيجب متابعة الحالة مع مختص نفسية وعصبية لتشخيصها وتقرير العلاج.

الحالة النفسيه تعتبر من أولى الأسباب لذالك ف الخوف والقلق الدائم يتسببان ان ف ذلك ارجو الذهاب لطبيب نفسي

يجب الخضوع للكشف الطبي لنفي وجود سبب عضوي اولا مثل المثانه العصبيه او اي مشكله اخرى.. يجب أيضا عدم تعنيف الطفل ولا يشرب الكثير من السوائل قبل النوم