علاج النسيان عند الاطفال

رقم الاستشارة الطبية: 243
تاريخ الاستشارة: 12 نوفمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 476
زائر
لو سمحتم عاوزة اعرف افضل علاج للنسيان عند الاطفال سن 8 سنوات

اذا كان اكله ضعيف و غير صحي يتناول الفيتامينات و تأكدي من عدم وجود ديدان

لا يفضل اعطاء الطفل اي ادويه بلا داعي ..
يف

يفضل اعطاء الطفل وجبات غذائيه غنيه بالفيتامينات والاوميجا 3 والتقليل من تعريضه للضوضاء والمشتتات مثل الاجهزه الالكترونيه حيث انها تؤثر بشكل سلبي على الاطفال وعلى انتاجيتهم .

غذاء صحي من طعام البيت ابعديه عن السكريات والأطعمة المصنعة ،ومكملات غذائية وفيتامينات بالأخص اوميجا ٣

ينصح بالاهتمام بالنمط الغذائي اليومي الغني بالفيتامينات والمعادن وتجنب اكل المطاعم والوجبات السريعة قدر الامكان وتشجعيه على ممارسة الرياضة بشكل منتظم والنوم مبكرا والاستيقاظ مبكرا ولا مانع من جلب بعض انواع العاب الذاكرة والتركيز لتحفيز ذاكرته وتنشيط الدورة الدموية