علاج الغثيان وألم أسفل الظهر للمرأة الحامل في الشهر الأول

رقم الاستشارة الطبية: 28172
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 247
زائر
أعاني من الغثيان الشديد وألم أسفل الظهر وأنا امرأة في 26 من العمر وقد مضى على زفافي شهرين ونصف.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداعي للقلق فهذه أعراض طبيعية ناتجه من الحمل ويجب بقدر المستطاع تجنب استعمال الأدوية خلال ال٣ اشهور الأولى من الحمل ويكتفي فقط باستعمال الفوليك أسد...

ولكن يمكن تجنبا الغثيان وذلك بتناول الطعام بكميات قليله جدااا على فترات ويمكن تناول البسكويت المالح صباح على الريق وكذلك تناول أقراص النعاع صباحا فهي تعمل على تقليل الشعور بالغثيان...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..