أعاني من حريق دائم في شفرات مهبل وفي نقاط بيضاء على...

رقم الاستشارة الطبية: 97962
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 82
زائر
أعاني من حريق دائم في شفرات مهبل وفي نقاط بيضاء على الشفرات وافرازات لونها أبيض وحريق في مثانة وأتبول كثيرا حتى لو باقي قليل يبقى زاعجني حتى افرغه ولكن لايوجد ألم مع البول ويوجد تسرب للبول وألم أسفل الظهر التشخيص الطبي يوجد فطريات مهبلية وميكروب في البول وقد سبق وأن تناولت مضادات حيوية للعظام ونتيجتها ضهر التهاب في الفم ثم التهاب في المهبل ذهبت ل 3 طبيبات ولم أجد حل منذ 3 ديسمبر هل يوجد علاج أم هي حالة مزمنة وأي طبيب أذهب هل نساء أم مسالك بولية وماهي النصائح في هذا موضوع بارك الله فيكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
0.50
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تعبانة
أمراض مزمنة
خمول غدة قولون عصبي وضعف مناعة وأمراض جلدية
أدوية مستخدمة
دواء الغدة
تشخيص الطبيب
انتفاخ المثانة والمهبل فطريات مهبلية وميكروب في البول
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تكرار الفطريات المهبليه بيدل علي ضعف مناعه واول شيء يجب استبعاد مرض السكر او حتي القابليه لحدوث مرض السكر
ودة طبعا عن طريق تحليل سكر صائم وسكر تراكمي وسكر بعد الاكل بساعتين
وبالنسبه للاعراض البوليه يجب عمل تحليل بول ولو فيه صديد عالي يجب عمل مزرعه بول
ويجب عمل مزرعه للافرازات المهبليه لتحديد الميكروب والعلاج الصحيح
وارجو التأكد من عدم وجود حساسيه جلديه بسبب استخدام الفوط الصحيه مثلا