علاج الصرع للطفل الصغير

رقم الاستشارة الطبية: 749
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
ارجو المساعد طفلي مصاب بمرض صرع و عمر طفلي سنة وثلاثة اشهر

كيف نعالجه

عن طريق علاجات دوائية يصفها الطبيب حسب حالة الطفل والادويه تحتاج للصبر والمتابعة لفترة طويله لكي تظهر التحسن ان شاء الله
عليكم بالصبر

يجب عمل تخطيط للدماغ للتأكد من وجود زيادة في كهرباء المخ وبعد ذلك يتم تحديد الجرعة المناسبة لوزن الطفل وسنه وسيكون بخير بمشيئة الله تعالى

تختلف نوبات الصرع من حاله الى اخرى وهي انواع .. غالبا ممكن يكون عنده حاله تعرف ب( الصرع الصغير =: النوبة الصرعية المصحوبة بغيبة
عموما الطبيب هو من يستطيع التحديد ...
نصيحتي لك حاولي ان تحركيه او الاقتراب منه في حاله كانت النوبات شديده حتى لا يتأذى
عموما بعض حالات صرع الاطفال تشفى مع الوقت ومن اشهر الادويه الايئوسيكسميد والفالبرويك اسد واللاموترجين
حفظه الله من كل سوء