عدم نمو شعر رأس الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 5279
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
الاحظ عدم نمو لشعر راس طفلتى وثبوت طوله اريد زيوت او فيتامينات لنمو وطول شعرها هى سنتين

قد يحدث ذلك بسبب نقص بعض الفيتامينات مثل الحديد وفيتامين د وب١٢ والزنك لذلك يجب الاهتمام بالنظام الغذائى الصحى والمتوازن للطفله مع اخذ بعض المكملات الغذائيه تحت اشراف طبيب الاطفال مثل رينبوفيت او انريتش اذا لزم الامر واستعمال شامبو اطفال مغذى للشعر مثل سانوسان او باندولين مع دهان كريم باندولين لتغذيه الشعر

قد يكون هناك نقص بالفيتامينات والمعادن خاصة الزنك والنحاس او بسبب فقر الدم
يجب اجراء تحليل صورة الدم واعطاء م