عدم قدرة الطفل على الجلوس في عمر 6 اشهر

رقم الاستشارة الطبية: 36949
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 399
زائر
توأمي بلغوا ٦ اشهر. أحدهما يرضع طبيعي مطلق والاخر ٥ رضعات نهاريه صناعيه وبالليل طبيعي

حللت لهم فيتامين "د" وكالسيوم لانهم لسه مقعدوش الى الان والنتائج مرفقه

هل هما محتاجين فيتامين " د" نشط او كالسيوم ؟ لاني كل مااعرضهم على دكتور يقول كلام غير التاني ماعدا اخر طبيب " اللي طلب التحاليل" اوصى بفيدروب فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد لله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيدروب ربع قطارة+ هيدروفين ربع قطارة
تشخيص الطبيب
طلب تحاليل واوصى بالادوية المذكورة السابقه

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠١١١_١٧٠٧٣٤.jpg
    ٢٠٢٢٠١١١_١٧٠٧٣٤.jpg
    29.4 KB · المشاهدات: 100

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
التحليل طبيعي
عمر جلوس الاطفال الطبيعي من ٧ الي ٩ أشهر ولا يعتبر الطفل متأخرا الا بعد تخطي هذا العمر دون الجلوس
اطفالك لا يحتاجون إلي دواء علاجي فالامر طبيعي
يمكن استخدام في دروب ست نقط يوميا كعلاج وقائي ومساعد ليس إلا ولكن اطمئني

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، بارك الله تعالي لك فيهما
التحليل طبيعي ولا يحتاج الطفل الي تناول مكمل غذائي يحتوي علي الكالسيوم ولكن يمكن إعطاؤه فيدروب نقط بنفس الجرعة المذكورة ربع قطارة يوميا للوقاية من لين العظام
يمكن للطفل أن يبدأ في ظهور الاسنان قبل الجلوس ولكل علامة من علامات النمو وقت لملاحظة فالتأخر في الجلوس إذا تم الطفل ٩ أشهر بدون الجلوس بمفرده