عدم القدرة على التنفس في حالة التيارات الهوائية الشديدة والسريعة

رقم الاستشارة الطبية: 38436
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 426
زائر
يحدث لي عدم القدرة على التنفس كما لو أنني سأموت و زيادة في معدل ضربات القلب في حالة التيارات الهوائية الشديدة والسريعة أو أثناء ركوب وسائل النقل التي تتحرك بسرعة كبيرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Basma fawzy

أخصائي تغذية علاجيةوطب أسره
السلام عليكم هذه الحاله تسمى panic attack او اضطراب الهلع محتاجه تقييم نفسي من طبيب نفسيه وعصبيه
د.بسمه فوزي
أخصائي طب الأسره والتغذيه العلاجيه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب العرض علي الطبيب النفسي حيث أن الأعراض تشير الي الإصابة باضطراب الهلع والذي يلزم لعلاجه إجراء اختبارات نفسية للتمكن من التشخيص والعلاج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
يحدث لي عدم القدرة على التنفس كما لو أنني سأموت و زيادة في معدل ضربات القلب في حالة التيارات الهوائية الشديدة والسريعة أو أثناء ركوب وسائل النقل التي تتحرك بسرعة كبيرة
أهلاً بك
يعد هذا الاضطراب من اضطرابات الهلع أو الخوف الشديد، قد يحتاج إلي جلسات مع طبيب نفسي لتقييم الحالة و وصف علاج دقيق و معالجة الأعراض المذكورة عن طريق تدريبك على طرق لتفادي حدوث هذه الأعراض. يمكنك كذلك التواصل من خلال الإنترنت بطبيب نفسي عن بعد إذا تعذر الوصول لطبيب نفسي قريب ، أو وجود ضيق في الوقت. نتمنى لكم السلامة والعافية.