عدم الشعور بنصف الجسم لثوان

رقم الاستشارة الطبية: 33772
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
عدم شعور بالجزء الايمن من الجسم لفترة مؤقته ثواني صعوبة في الكلام وضعف اليد والقدم تكرر الحاله اكثر من مره في اليوم بدأت الحاله من شهرين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداري
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هل دائماً الجزء الأيمن هو الجزء الذي تحدث فيه الأعراض دائماً ام احيانا الجزء الأيمن وأحيانا الأيسر وهل تمارسي اي نوع من الرياضة وهل طبيعتك عصبية او تتعرضين لضغوط باستمرار وهل الأعراض تأتي بعد التوتر او العصبية وهل هناك شئ يزود هذه الأعراض او يقللها وهي يوجد تشنجات او اي اعراض أخري مصاحبة للأعراض التي تعانين منها لذا يجب التواصل مرة أخرى لعرض تاريخ مرضي كامل أو الفحص عند طبيب اخصائي مخ واعصاب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هل هذا هو الوزن الصحيح ١٥٨ ام خطأ في الكتابة
تعاني من عدم شعور بالجزء الايمن من الجسم لفترة مؤقته ثواني صعوبة في الكلام وضعف اليد والقدم تكرر الحاله اكثر من مره في اليوم بدأت الحاله من شهرين
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د او التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق ويمكن أن تكون نتيجة مشكله عضويه لجزء معين في المخ وهو احتمال بسيط
الفحص المطلوب
اشعه مقطعية على المخ
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
ميلجا قرص بعد الفطار والعشاء
سنتروم وومن قرص بعد الغداء
نرجو توضيح الوزن الصحيح والمتابعة